初めて作った「なすの煮びたし」が美味。これは栗原はるみさんの息子さんのレシピ。「白しょうゆとだし汁の味をたっぷり含んだなすは日本酒に合いますが、さらに甘辛いみそだれをつけて食べると、焼酎が飲みたくなるから不思議です。」とあったので、主人に「焼酎買ってきて」とメールを入れた。さて。
ドラムのレッスンに東京へ行こうかと思っていたけど、知り合いが習っている静岡の先生が良さそうなので、連絡を取りつつあります。ジャズをやっている先生らしく、ライブの案内が来るとか♪ 体重も少し増えたし、体力もついてきたので、あともう一息。最近力が抜けて安定してきたら、何の心配もなく物事に夢中になるようになった。これからいろいろ楽しみです。遊ぶぞー♪ (少々今までの反動があるかも。暴走の可能性あり…?汗 )
0 件のコメント:
コメントを投稿